Autokino Drosendorf – Freitag 05. Juni Kalte Füße

Beginn: 21:15
Lagerhausgelände Drosendorf

Der junge Kleinganove Denis (Emilio Sakraya) hat jede Menge Schulden und ist daher gezwungen, in die abgelegene Villa des reichen Schlaganfallpatienten Raimund (Heiner Lauterbach) einzubrechen. Dort wird er prompt für einen Pfleger gehalten und ist natürlich nur allzu bereit, bei diesem Irrtum mitzuspielen. Doch als ein Schneesturm hereinbricht, der Denis, Raimund und dessen überforderte Enkelttochter (Sonja Gerhardt) in dem Anwesen einsperrt, wünscht sich Denis schnell, er wäre wieder abgehauen. Denn Raimund hat ihn sofort durchschaut und ist alle andere als erfreut über den ungebetenen Gast. Dummerweise kann er seit seinem Schlaganfall jedoch nicht mehr sprechen und muss sich daher mit anderen Mitteln gegen den Möchtegerndieb zur Wehr setzen. Ein gnadenloses Katz-und-Maus-Spiel beginnt.

Wir verfügen über 52 Autostellplätze. Es können natürlich mehrere Personen pro Fahrzeug anreisen, allerdings ist die Sicht nur in der ersten Sitzreihe uneingeschränkt.

Bitte geben Sie beim Online-Ticketkauf unbedingt auch die Anzahl der Fahrzeuge ein! Die Zahlung erfolgt über die Plattform Paypal.

Die Tickets werden pro Person abgerechnet und kosten 10 Euro.

Wir verkaufen auf der Website ein begrenztes Karten-Kontingent, ist dieses aufgebraucht, können Sie telefonisch nach Resttickets fragen.
Reservierungen für Abendkassa tätigen Sie bitte ebenfalls telefonisch unter 0664 558 38 58

(€10,00, 54/60 übrig)
(€0,00, 19/22 übrig)